Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.
Como Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Experiencia en texturizados.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Pedidos y Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
* Relación con el cliente y usuarios
Ofrecemos:
* Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana
* Jornada: 40 horas semanales
* Contrato temporal 3 meses y después indefinido
* Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribucion según convenio colectividades.
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
* Disponibilidad horaria.
* Incorporación inmediata.
Conocimientos necesarios
Orientación al cliente
Inscribirme a esta oferta