Anunciado 6 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
14
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Descripción:
Restaurante de reconocido prestigio busca para puesto fijo un cocinero/a con sólida experiencia en cocina de parrilla.
Es imprescindible conocer diferentes tipos de cortes y puntos de preparación de carnes.
Será también encargado de encender la parrilla por lo que se requiere amplia experiencia en conocimiento del punto óptimo de la brasa.
Funciones:
•Encendido de la Parrilla.
•Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
•Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
•Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías y aprovechamiento de productos.
•Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
•Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
•Colabora en la planificación de menús y cartas.
Requisitos:
•Valorable Grado Medio o Superior de Hostelería y Turismo.
•Al menos 5 años de experiencia en posición similar/ cocina de parrilla.
•Experiencias profesionales previas estables.
•Incorporación inmediata.

Requisitos mínimos
•Valorable Grado Medio o Superior de Hostelería y Turismo.
•Al menos 5 años de experiencia en posición similar/ cocina de parrilla.
•Experiencias profesionales previas estables.
•Incorporación inmediata.

Compartir esta oferta